masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

С Новым Годом

Итак, всех с Новым Годом!

Счастья, Здоровья и новых Целей (средств достижения - тоже, хотя это и банально). И красоты - вот для вдохновления прилагающаеся фото.

bali

Да, а ещё побывать где-нибудь, где хорошо и куда хотелось!

----

Гадать, мечтать и планировать можно долго, а вот что реально случилось за прошлый год:

===================== линия отрыва от прошлого года =====================

Прошлый Новый Год я встретил и сразу остался один, в карантине, в контрольной группе. Занимался первые недели в основном кулинарией ну и прибирал помаленьку, прочие болели. Прививка от гриппа была не зря, жаль, что она только у меня одного.

А потом...

img2Сменил работу, тут уже давно всё ясно было - вот стишок в тему. Новая работа очень-очень хороша. Как раз к сороколетию. МО, ИИ и т.д. Уже год как работаю - счастлив как слон.

Из интересного - опробовал новую идею хранения дерева, чисто мою, в википедии подобного нет :-) Работа вдохновила! Может на выходных руки дойдут.

Из бытового - кровать и люстра из агата. Чтоб обжить спальню и свалить от детей туда.

Ноутбук пустил на запчасти, прочее же чинил-чинил и даже приумножил. В плеер аккумулятор воткнул - была серьёзная проблема найти большой, живой и подходящий по размеру.

Кофе разводил, делил и жду урожай (фото по ссылке, сейчас нефотогенично - часть ягод - красные, часть - жёлтые, остальные - зелёные). А ещё кота (там ссылки) избавлял от блох.

Раскрыл ремонт птиц!



По части звука - было много всего и всякого.

Ковырялся с via tremor - постепенно, методично переделывая и разбираясь с кварцами. Провода искал и интерфейсы паял. Заработало! Пока слушаю так - да, с TDA1542 на выходе и цифровым питанием всего сразу от одного источника (но трансформаторов, шоттки и конденсаторов уже понакупил).

Вот как красиво выглядит! Наградил себя фрагментом синтезатора Yamaha, имеющим сходный смысл.

Так-то слушаю те же наушники с тем же плеером, радуют несказанно. Может что и не нравится, но это только при подключении к колонкам (напрямую, вместо колонок), в дальнейшем так делать не буду.





img1Трансформаторы мотал и намотал-таки! Раньше эту технологию не пробовал, позволяет получить заметно большее заполнение (близко к идеальному, может даже чуть больше практически возможного - это если провод в шестиугольник уплющивается)

Опробовал в каскаде усилителя звука - хорошо!

Другие трансформаторы намотаны не в этом году, с ними даже эксперементы проводились в прошлом, думаю, что до них руки дойдут, но сначала - вот то, что на фото.

Про всякие эксперименты с рупорами и динамиками писал мало, сейчас бирадиальные пилю, фото не выкладывал - они не все сделаны, потому, что нельзя сфотографировать то, чего ещё нет.

Tags: ЗвуковаяТехника, КомпьютерноеЖелезо, Красиво, НовыйГод, НоутБуки, Планы, РазборПолётов, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments