masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Клавиатуры

Сын удобрил молочным продуктом клавиатуру, она, естественно, сдохла; не жалко.
Das keyboard тоже ist kaputt несколько раньше, кажется, от естественных причин (у материнки с USB что-то плохо); жалко.

Вставил старую клавиатуру (а вообще-то это первая купленная мной в жизне писюковая клавиатура) - она больше не печатает лишнего (просохла), хотя и Enter там не работает вообще. Пароль ввести можно, а вот с консолью пока болт (но и не надо пока).

Das keyboard скорее всего капут по части контроллера, а у старой - контроллер годный, буду франкенштейнить (если не починю просто так). Есть ещё шанс (так как клавиатура без надписей и из __отдельных__ кнопок) пожертвовав нумпадом, заиметь полноценную русскую раскладку (чтоб там были И ХЪЖЭБЮ и [];',./ одновременно и примерно на привычных местах).
Tags: КомпьютерноеЖелезо, Обломы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Про "прёт" и результат

    Когда-то давно (уже офигительно давно по нашим новым торопливым временам) я начинал делать колонки. Сначала одни, потом другие; другие - долго,…

  • Пропро роков во отчестве

    Наткнулся на тему по La Scala на французском форуме - вот тут и далее применение металлобумажных советских конденсаторов в фильтрах. Автор остался…

  • Прокрастинирую

    На выходных дал маха - что-то приклеил, что-то пошлифовал; потом уже дома вспомнил, что забыл закрыть клей. Вернулся - по идее закрутить крышку; по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments