masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Ebayная непроходимость

Висят где-то 10 посылок. Пока ещё сроки в пределах разумного.

Одна посылка пришла, но не просто так. Мне её не выдали на руки - в ней бумага, по которой ехать на таможенный пост декларировать.

Превышения цены нет, там менее шести тысяч рублей - там (кажется) 100 конденсаторов рубикон; сначала думал, что из-за странности посылки, 100 одинаковых это уже на коммерческую деятельность похоже, однако, всё проще - на посылке не написано что в ней.

Итого - ехать туда с документами в том числе и по собственности на квартиру (прописка поменялась, другое дело что я и по старому месту прописан не был никогда), со счётом и его переводом (в силу мелкости вопроса можно НЕ нотариально заверенным). Там дадут справку с которой забирать посылку.

Где остальные посылки - неясно, но сюрпризы быть могут. Звонил на таможню (а откуда бы я всё что выше написано знал ещё) - говорят, что их уже успели задолбать - то ли проверять стали строже, то ли какой закон изменился.
Tags: ebay, Обломы, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments