masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Канифоль и прополис

Про лак ещё - есть такие сильно озабоченные звуком люди, которые выбирают такой компромисс в сторону звука за счёт внешнего вида - покрытие канифольным лаком с прополисом, возможно с предварительной протравой прополисом (всё на спирту). Выглядит это совершенно непрезентабельно, ну вот вы плесень видели? Примерно так!

Не вдаваясь в реальность влияния (это надо сделать как минимум два предмета, обработать разным лаком и т.д.), и то, чтоб мне оно надо, но любопытствую, в том числе и как улучшить технологию.

Пробовал на деревяшках - достаточно прогреть поверхность феном и канифоль станет гладкой, красивой и прозрачной. Внешний вид - терпимым.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments