masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Думки

По всей видимости, надо мне купить прижимной ролик, тормоз подкассетника и смазки, тогда закончу Вегу, а по-быстрому не хочется. Как минимум на радиорынок надо; датчики Холла у меня вроде где-то были, но надо найти - не пойму, в какую категорию деталей я их мог отнести и, соответственно, где искать. Ещё эксперимент с фарритовыми кольцами (разъёмными, так быстрее), экранировкой и дополнительными конденсаторами провести - кажется, что шумы и наводки ополовинить можно. Пока же сие откладывается до соответствующей оказии.

Рупорные заготовки подогнать для склеивания с боковинами придумал так - по ровной поверхности повозюкать через копирку, потом пошлифовать, повторить... в конце пошлифовать по плоскости. Дальше можно заканчивать помаленьку и искать пластину дюраля 10мм., делать переходник. Ну и измерения, фильтры - тут проще теперь, от детей спальня закрывается. Идея не делать повышающий автотрансформатор отбрасывается - просто переключать надо вход, а не выход - так и проще и меньше контактов надо. Подвижки на 8 ом пригодятся куда-нибудь ещё. Да, надо попробовать убрать алюминиевые кольца (как звучит, блин, а по факту там тупо фольга) под креплением подвижки - на сколько-то вырастет верхняя частота среза, может и до 10000 доедет, тогда с пищалкой всё проще будет. Оригинальная до 10000 работала, только криво, но криво она вообще всё делала, так что надежда есть.

Но всё время съел очередной кусочек потолочного плинтуса (сколько дети дали сделать).

---
Вчера попробовал имперский стаут; как оказалось, не в первый раз, в первый - вот это было (но маленько); похоже на то, но несколько попроще. С утра изжога - то ли от него, то ли от блинов, которые были чуть раньше (тут ещё подумал - то ли от сочетания).
Tags: ЕдыИВоды, ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Планы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments