masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Рупора в лучах заходящего солнца

Примеряю заготовки для боковин вот для чего. С ними всё плохо было - и доски такой ширины не было и толщина не та и ошибался я пару раз. Потом форма несколько __особая__ - вот тут (как бы не впервые у меня) ЧПУ-фрезер был бы очень в тему - детали маленькие, непростой формы и их четыре одинаковых - прошлые же детали или были простые, как палка или здоровенные или легко делались по шаблону фрезой с подшипником.
img1 img2
"Клёш" сделан фрезой ступеньками (по формуле), дальше уже пилой, напильником и шкуркой. Естественно, с "губами" ступеньки не стыкуются, но не стыкуются они в хорошем смысле, то есть есть запас. На фото видны отверстия под шурупы сначала и шканты - после склеивания.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки
Subscribe

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Орден укротителей Битрикса

    Родилось в разговоре и было чуть приукрашено На переднем плане навострила уши полная задница; из неё во все стороны, хаотично, хотя и не без…

  • Space monkey (печальная повесть про анальную фиксацию)

    Имел возможность наблюдать американский космический туалет в Вашингтоновском музее. Машина сдоровенная, выглядит как плод порочной любви стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments