masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Отпуск близится к закату

С утра навеселе - ещё ни разу так не делал; попалась в "Добрянке" кроме прочих салатов ещё и "капуста под водочку", а уж учитывая, что за окном была вполне себе погода под водочку, понятно, что водочка была куплена и употреблялась... пока салаты не кончились; водка, что характерно, осталась. Капуста - крупнолистова и идеальна, спаржа - просто на уровне, а грибы не понравились, они хоть и были не сильно солёные (как я люблю), но маринованные, а не солёные (как я не люблю). Парадокс - люблю несолёные солёные грибы, мне они нечасто попадаются, как баобаб той баобабочке.

Как там было - "Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казённый. Он долбит." В общем, дятел долбит, я пилю; сегодня - две полочки - верхняя и нижняя; они особые - верхняя вся в шпоне (без пробки), так как по сути она верхняя сторона, куда скорее вещи какие ставить, нежели аппаратуру - а нижняя снизу почти без шпона, но зато с ребром жёсткости - не знаю, зачем так, просто так получилось - оставалось пустое место, вот и вкорячил. Кроме прочего - непроклей боковин пролил клеем и заструбцинил - внезапно получилось.

Про прочее - я жив, здоров, ничего почти не делаю (отсыхаю после болезни). Комп у меня теперь снова есть (и сегодня он опять наглухо повис) и про него и его новый кулер много фоток. Про разборку магниторадиолы тоже много фоток - как будет оказия, всё выложу.
Tags: ЕдыИВоды, ЛичноЖизненное, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments