masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Отпуск кончился, я работаю. Работа так же хороша, как и до отпуска, а вот дорога чувствуется более (по контрасту - после курса массажа и отдыха вообще). Два часа, да плюс ещё, оказывается, время в себя прийти. Что-то не нравится. Вчера отследил. Дело в основном в неизменной неправильной позе в кресле маршрутки в течении часа.

Последствия - голова включается через пару часов после поездки. До того - ощущения как с похмелья (кроме разве что головной боли), концентрация и работоспособность так себе. То-то я думаю, что у меня учиться (и пилить и паять) по вечерам не получается. По утрам у меня сейчас вообще самое продуктивное время (как раз уходящее на дорогу) и его хвост компенсирует упадок сил.

До смешного - думал, что академовские бары мне даются тяжелее, чем городские, причём в отпуске эффект пропал. Разгадка похоже в том, что до городских баров я ехал на метро, а назад - с пересадкой, быстро и зачастую вообще на электричке.

"Дорогая, то, что мы считали оргазмом, оказалось астмой".
Tags: Обломы, ОноЖивое, Офигинеть!, РазборПолётов
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments