masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Отпуск кончился, я работаю. Работа так же хороша, как и до отпуска, а вот дорога чувствуется более (по контрасту - после курса массажа и отдыха вообще). Два часа, да плюс ещё, оказывается, время в себя прийти. Что-то не нравится. Вчера отследил. Дело в основном в неизменной неправильной позе в кресле маршрутки в течении часа.

Последствия - голова включается через пару часов после поездки. До того - ощущения как с похмелья (кроме разве что головной боли), концентрация и работоспособность так себе. То-то я думаю, что у меня учиться (и пилить и паять) по вечерам не получается. По утрам у меня сейчас вообще самое продуктивное время (как раз уходящее на дорогу) и его хвост компенсирует упадок сил.

До смешного - думал, что академовские бары мне даются тяжелее, чем городские, причём в отпуске эффект пропал. Разгадка похоже в том, что до городских баров я ехал на метро, а назад - с пересадкой, быстро и зачастую вообще на электричке.

"Дорогая, то, что мы считали оргазмом, оказалось астмой".
Tags: Обломы, ОноЖивое, Офигинеть!, РазборПолётов
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments