masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
«В Электронике 55 есть ещё коррекция! Включается оригинальным способом — из режима секундомера нажать правую верхнюю кнопку (при этом часы переключатся на таймер) и не отпускать её примерно 2 секунды, пока часы не перейдут в режим коррекции. Там можно выставить минуты и секунды, которые будут прибавлены (или отняты) в ноль часов ноль минут. В принципе, зная погрешность кварцевого резонатора, можно вычислить время, на которое часы опаздывают или спешат в расчёте на сутки, ввести это время в коррекцию — и они станут идти максимально точно.»
«У 52 ой тоже есть. Включается удержанием правой нижней кнопки. У меня были обе эти модели. Спасибо за обзор. Кстати при закрывании крышки на часах старайтесь не давить нс середину крышки. На ней с обратной стороны нанесено покрытие оно при этом трескается и сигнал у часов становится тише.»
Tags: КопиПаста
Subscribe

  • Поковырял модельку

    Во время отпуска обдумывал - а чего оно не пашет? "Не пахало" таким образом, что в ящик накачивало непомерное давление, при этом изменение давления…

  • (no subject)

    ... различные вариации щитов снижают резонанс, так как щит увеличивает присоединенную массу воздуха в два раза. К примеру для головки в без…

  • Как правильно висеть на древе

    Написав, что наполненность ожиданием это чуть гуще наполненности вакуумом, я несколько слукавил. Сначала я ревизировал компьютерное железо, выкинул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments