masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
«В Электронике 55 есть ещё коррекция! Включается оригинальным способом — из режима секундомера нажать правую верхнюю кнопку (при этом часы переключатся на таймер) и не отпускать её примерно 2 секунды, пока часы не перейдут в режим коррекции. Там можно выставить минуты и секунды, которые будут прибавлены (или отняты) в ноль часов ноль минут. В принципе, зная погрешность кварцевого резонатора, можно вычислить время, на которое часы опаздывают или спешат в расчёте на сутки, ввести это время в коррекцию — и они станут идти максимально точно.»
«У 52 ой тоже есть. Включается удержанием правой нижней кнопки. У меня были обе эти модели. Спасибо за обзор. Кстати при закрывании крышки на часах старайтесь не давить нс середину крышки. На ней с обратной стороны нанесено покрытие оно при этом трескается и сигнал у часов становится тише.»
Tags: КопиПаста
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Заскочил, значит, за проводочками...

    Хотел в гости зайти к знакомому дедушке/дядюшке, звоню, а он умер сегодня... P.S. Да, именно covid...

  • Стратегическая двуручная харкалка

    Харкалки в школьные годы не то, чтоб совсем мимо меня прошли, но всё же я был больше по брызгалкам. На втором месте были резинки и рогатки (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments