masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Где-то поблизости живёт один пёс породы миттельшнауцер. Среднего размера серая собака, точнее этот цвет называется соль с перцем.

А дело в том, что он не выглядит собакой. Всегда идёт куда-то по своим делам, спокоен, уверен, редко обращает внимание на кого-то ещё, за обнюхиванием чего-то я его заставал раз или два - может идёт верховым чутьём, а может и так знает, куда идти.

Собак я видел очень много, но это пёс не похож ни на одну из них; так же не похож он на дикого зверя - ни в естественной среде, ни на забредшего в город - это явно субъект мира человеческого - целеустремлённый и даже несколько излишне серьёзный.

Обычно собака, гуляющая сама по себе, вызывает у меня вопрос - как так получилось, но только не он. Не могу представить его на поводке - в этом будет что-то неправильное, не нужно его никуда вести. И на собаку-поводыря он не похож - едва ли кого-то и он поведёт.

Надо будет познакомиться с ним поближе - если он снизойдёт до общения.
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment