masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

qwerty

Пробую новую клавиатуру - на этот раз у телефона: мои молитвы были услышаны и перепал мне телефон... с кнопочками. Это Sony Ericsson Xperia X2, увы на винде! 
 Но с кнопочками QWERTY. Но на винде, хотя печатать и можно, благо винда продолжает редактирование, стоит  телефон разложить. Пока скорость набора невелика - привыкаю помаленьку; шанс попадать наощупь велик - пальцам время потребуется привыкнуть и можно будет не смотреть вообще - пока периодически еще поглядываю. Хорошая записная книжка выходит, а гнуть шею и постоянно смотреть на экранную клаву - не по мне.

Тут еще фотоаппарат встроен - написано, что 8 мегапикселей - как там "Сплин" пел - "на глубине 10000 сомнительных метров", вот и пиксели тоже сомнительные. Попробовал снять снятые с Веги конденсаторы, да и саму Вегу - посмотрим, что выйдет.

На третьем абзаце "заметки" стали притормаживать - примерно как спектрумовский бейсик на строке в полэкрана, а мне что - я на него не смотрю - лишь бы буквы не терял!

Время в дороге утилизируется успешно! Потом я, надеюсь, буду вводить еще быстрее, но и так неплохо - жалко только, что запятую на русской раскладке я (пока) не нашел.

Попробовал отправить заметку по bluetooth - ушла, но телефон виндовый формат не понимает - ну да комп поймет или python мне в лапы.

Вот интересно - сколько я натоптал за полчаса? Килобайт-то будет? Удобно, это может стать привычкой! T9 - не вариант; ноут - тяжело таскать, а Sony меньше колоды карт. Хотелось бы клавиатуру побольше раза в два, не более, но дареному коню...
Tags: КомпьютерноеЖелезо, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Наши помойки всё богаче и богаче

    Позавчера думал прогулятся с другом, нашёл по дороге динамики (прогулка вышла чуть крюком - занести найденное). Пара 10 ГД-30Б, на одном промят…

  • (no subject)

    Раздраконил трансформатор от микроволновки. Теперь есть магнитопровод с первичкой и куча медной сечки. Проводом из ВВГ намотал 5 витков, получил 4.5…

  • Динамики и т.д.

    Когда-то выбрал условно лучшую пару подвижек и отложил весь набор динамикового конструирования. Позавчера достал снова. Собрал сегодня ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments