Но с кнопочками QWERTY. Но на винде, хотя печатать и можно, благо винда продолжает редактирование, стоит телефон разложить. Пока скорость набора невелика - привыкаю помаленьку; шанс попадать наощупь велик - пальцам время потребуется привыкнуть и можно будет не смотреть вообще - пока периодически еще поглядываю. Хорошая записная книжка выходит, а гнуть шею и постоянно смотреть на экранную клаву - не по мне.
Тут еще фотоаппарат встроен - написано, что 8 мегапикселей - как там "Сплин" пел - "на глубине 10000 сомнительных метров", вот и пиксели тоже сомнительные. Попробовал снять снятые с Веги конденсаторы, да и саму Вегу - посмотрим, что выйдет.
На третьем абзаце "заметки" стали притормаживать - примерно как спектрумовский бейсик на строке в полэкрана, а мне что - я на него не смотрю - лишь бы буквы не терял!
Время в дороге утилизируется успешно! Потом я, надеюсь, буду вводить еще быстрее, но и так неплохо - жалко только, что запятую на русской раскладке я (пока) не нашел.
Попробовал отправить заметку по bluetooth - ушла, но телефон виндовый формат не понимает - ну да комп поймет или python мне в лапы.
Вот интересно - сколько я натоптал за полчаса? Килобайт-то будет? Удобно, это может стать привычкой! T9 - не вариант; ноут - тяжело таскать, а Sony меньше колоды карт. Хотелось бы клавиатуру побольше раза в два, не более, но дареному коню...