masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Вега фото

Как я и писал, снял Вегу на  что было. Качество так себе, ну да для истории сойдёт.
img1 img2
Собственно аппарат вид сзади (внимание на внедрённую кнопочку - она развязывает ЛПМ друг от друга, позволяя играть одновременно и писать через внешний эквалайзер) и вытащенные детали и материалы - отдельно лежат те, без которых аппарат был совсем неработоспособен.
img3 img4
Это единственный конденсатор из ЛПМ Б (регулировка скорости - без него на датчики холла подавалось непойми что и казалось, что сдохли оба) и ролик из ЛПМ А - сломались оба ЛПМ - магнитофон скорее мёртв, чем жив. Остальные конденсаторы заменены из любви к прекрасному и нелюбви к помехам, фону и наводкам, но с ними бы аппарат работал и так.
img5 img6
Работает. А вот и тормоз подкассетника - я как-то залил в него смолы и он закостенел напрочь (поэтому был отодвинут от шестерни и просто не мешал) - сменю при случае.
Tags: ЗвуковаяТехника, НаконецПостроили, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments