masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Вега фото

Как я и писал, снял Вегу на  что было. Качество так себе, ну да для истории сойдёт.
img1 img2
Собственно аппарат вид сзади (внимание на внедрённую кнопочку - она развязывает ЛПМ друг от друга, позволяя играть одновременно и писать через внешний эквалайзер) и вытащенные детали и материалы - отдельно лежат те, без которых аппарат был совсем неработоспособен.
img3 img4
Это единственный конденсатор из ЛПМ Б (регулировка скорости - без него на датчики холла подавалось непойми что и казалось, что сдохли оба) и ролик из ЛПМ А - сломались оба ЛПМ - магнитофон скорее мёртв, чем жив. Остальные конденсаторы заменены из любви к прекрасному и нелюбви к помехам, фону и наводкам, но с ними бы аппарат работал и так.
img5 img6
Работает. А вот и тормоз подкассетника - я как-то залил в него смолы и он закостенел напрочь (поэтому был отодвинут от шестерни и просто не мешал) - сменю при случае.
Tags: ЗвуковаяТехника, НаконецПостроили, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments