masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Доклеил боковины

Потом отдрал кусок (снизу зацепился) и снова приклеил. Всё сохнет (на самом деле уже высохло давно). Дальше - морилка, лак и сборка; а потом - пробка на боковины __поверх__ конфирматов и шурупов и лак ещё на неё. После чего с крупногабаритным я завязываю.

Из мелкого - СЧ/ВЧ доделать, ящик для игрушек собрать (литров на 150 - игрушек у нас много), да комбик кабинет гитарный сделать. Дивану пора на помойку - в основном его доконал кот, но и так он старый. Раньше было нельзя: разложил диван, на него дверь от шкафа, вот и готово рабочее крупногабаритное место. После сборки стойки это место больше не будет нужно, так что шкура убиенного дивана (кожзам и кожа) пойдут на прокладки под динамики и на обтяжку гитарного кабинета.

Но сегодня - никакой работу, только бухать! Посему куплен мясной продукт имени З. Фрейда и томатный сок.
Tags: ЕдыИВоды, ЗвуковаяТехника, Планы, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • 3D в La Scala

    Это вот про такую картинку - где сзади стенки сходятся и зажимают треугольный рассекатель. И вот ещё про что.…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments