masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Докатился до болгарки по дереву

Иногда это бывает слегка смертельно. К счастью, не в моём случае.

Второй раз в жизни использовал болгарку по назначению - как углоШЛИФОВАЛЬНУЮ машинку - поставил лепестковый диск (из наждачки) и опробовал на внешней (вогнутой) стороне рупора. Приемлемо. Теперь можно покупать респиратор и вплотную заниматься.

Первый же раз я выравнивал пол - у стены он загибался вверх и не давал угла со стеной, а какой-то плавный переход - фиг тебе, а не плинтус приделать! Заливать же стяжки на 4-5 см. больше ради 2-3 см. у стены тоже не хотелось. В итоге "съел" алмазной чашкой все неровности.

А есть люди, на которых я намекал, ставят __диск__ по дереву (как от циркулярки или просто от циркулярки) и пилят себя - не то, чтоб специально, а потому что на таких оборотах пилить дерево можно только до первого сучка. Фото и ссылки приводить не буду.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • (no subject)

    Дети играют: "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ехал поезд" (мой мозг продолжает) из Валгаллы!

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments