masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Пильнодеревянное

Склеил второй рупор.
Сделал "чертёж" и отдал токарю - сделать переходники с деревяшки на драйвер.
Готовлюсь делать ещё пару - не из нужды, а из любви к искусству.
Купил новые подшипники на фрезер. Если даже продавец в магазине отговаривает от покупки фрезера (стали, мол, хуже и т.д.), то это серьёзный повод не покупать, а починить/обслужить. Воздухоотсос буду колхозить из остатков старого и ПЭТ-бутылок, увы. Долго откладывал покупку подшипников, но вот созрел.
Для шлифмашинки купил самый грубый вариант шкурки - пилить боковины в размер откровенно лень. Для болгарки купил "моську" (мелкий респиратор) за 33 рубля.

Параллельно неторопливо читаю про деревянный корпус для проигрывателя. Таких у меня два и оба в лёгких корпусах, а у нас поезда не так, чтоб далеко.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Групповая динамика

    Вчера вечером встретили трёх собак с хозяйкой (типичная банда, мексиканские голые, это такие средние собачки, обводами напоминающие Анубиса). Каждый…

  • Привился

    (Aka осуществил первую часть корпоративного чипирования). Давно планировал, но не было такой возможности (чтоб не тащиться чёрт-те куда, а чтоб с…

  • (no subject)

    Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments