masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Ковырял старые пластинки - одна была особенно пыльной и грязной, решил её помыть. С второй стороны она была оклеена бумагой, которая размокла и отвалилась - стало видно, что это был кусок конверта - с названием, фотками и чем-то про джаз.

За это время (лежащая в воде) пластинка стала размером с крышку от бутылки и полупрозрачной. Отчистил до конца бумагу, но не клей - винил и полиВИНИЛацетат не хотели разлепляться.

Высушил - грязная сторона стала как была, только чистой (и один сектор выпадал), а на заляпанной клеем после высыхания появились неровности, как "шуба" у зданий - никакого намёка на дорожки. Решил, что в детстве заклеил сторону бумагой, чтоб сектор держался и выбрал "на убой" нелюбимую сторону с джазом.
Tags: Сны
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments