masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Ковырял старые пластинки - одна была особенно пыльной и грязной, решил её помыть. С второй стороны она была оклеена бумагой, которая размокла и отвалилась - стало видно, что это был кусок конверта - с названием, фотками и чем-то про джаз.

За это время (лежащая в воде) пластинка стала размером с крышку от бутылки и полупрозрачной. Отчистил до конца бумагу, но не клей - винил и полиВИНИЛацетат не хотели разлепляться.

Высушил - грязная сторона стала как была, только чистой (и один сектор выпадал), а на заляпанной клеем после высыхания появились неровности, как "шуба" у зданий - никакого намёка на дорожки. Решил, что в детстве заклеил сторону бумагой, чтоб сектор держался и выбрал "на убой" нелюбимую сторону с джазом.
Tags: Сны
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments