masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Ковыряние дерева

img1 img2
Вот для понимания масштаба трагедии. Слева - припуски как они есть, справа - более-менее сглажено (но там их и не было почти).
Угрызаю то с одной стороны, то с другой. А вот пила в работе. Самое сложное - закрепить, это как воду без ведра нести - да и вообще, у этих рупоров с ними много общего, особенно когда боковин нет - ну прям два диска, скреплённые неведомой силой; ладно, две четвертинки.
img3 img4
Чертёж переходника на 1А-20 с дыркой 28мм. - если захочится подключить что-то дюймовое, то переходник буде прост.
Если бы я делал наоборот, под дюйм, то 1А-20 было бы весело приделывать. Красным поправлена ошибка (про Пифагора и его штаны забыл).
img5 img6
А справа на торце (тёмненький) выступ - лишнего оставил. Несмотря на кажущуюсь тривиальность, снимать буду фрезером, пилой не захватить, а наждачкой фиг сохранишь плоскость остального.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments