masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Усилитель

Вчера усилитель упал со стола - пёс зацепил провода - раньше за столом стоял шкаф, а теперь его нет, вот за стол он и упал.

Бутерброд падает маслом вниз. Усилитель, состоящий (по весу) главным образом из трансформаторов, падает вниз трансформаторами. Лампами вверх, естественно.

В итоге погнулось чёрное стальное основание и на первый взгляд всё. Попробовал, работает. При ближайшем рассмотрении обнаружил отломленный кусочек карболитовой (задней) крышке блока трансформаторов правого канала, погнутую пластину боковой крышки (там же) и отломанный ключ у 6П3С.

Требуются пассатижи и немного клея. Когда-нибудь, не сейчас, я попробую починить.

----- добавлено -----

Цирклотрон на ГУ-50 (делать буду после ремонта квартиры) точно будет "неваляшкой" с центром тяжести как можно ниже. На всякий случай.
Tags: Лампы, Обломы, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments