masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
То ли Chick & Dick продал мне негодную микросхему, то ли буковки после названия что-то значат (но другой всё равно не было, потом почитаю), то ли руки мои после работы несколько ass-mounted но при замене сгоревшего реалтека материнка сеть не обрела. Как будто нет устройства (а до замены было, но не работало) на шине.

Конечно быстрая замена на стуле (чтоб не убирать со стола кишки разобранного компа) со спиртоканифольным флюсом это несколько не хайтек, скорее "хай так", но вот именно отстуствие устройства намекает на непропай. Один раз даже обнаружил неконтакт, надо будет отдельно проверить, выспавшимся и отдохнувшим только.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, Обломы, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    "Володя, а теперь выйдите из себя и войдите по-нормальному"... запомнилась одна фраза, остальное было почти обыденным, только ещё были…

  • (no subject)

    Приснилось, что блоггерша из Уфы (за что мне Уфа, я там даже не был) прислала мне посылку - помочь разобраться с модулем приёмопередатчика - то ли…

  • (no subject)

    Приснилось, что пропустил первую, вводную лекцию Переслегина (не эту, просто пример) по какому-то сложному предмету. Ну и контекст, что я студент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments