masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

ПШШШШ!

В общем занимаюсь брызганием из баллончика бронзовкой жёлтой серебрянкой (бронзовка это жук, а сейчас зима, да и вообщее...)

Дело совершенно неожиданно медитативное и неторопливое - как только слой становится чуть толще совсем тонкого, начинает течь капля. В баллончике скорее даже газ, чем жидкости и эта капля испаряется на ходу, перед тем собирая в себя всю металлическую пыль, ради которой процесс окраски и затевался, как высохнет, получается белое пятно с залежами по краям. Поэтому красить приходится редкими пшиками да с немалыми перерывами.

Придумал небольшой чит - красить не на бумаге/газетах, а в коробке. Так аэрозоль меньше разлетается. Тем не менее, я ещё не до конца окрасил переходники, а у меня уже есть золотая коробка и много золотой бумаги (была в коробке и использовалась как упаковка). Вот зачем они мне?
Tags: Обломы, Самоделки, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments