masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
"***-еда(*), сушки заказывали?" В ответ - смех. Захожу, отдаю сушки, получаю пакет, немного инструкций и ещё подгузники-пробники внагрузку. Спасибо, до свидания, ухожу.

На работе есть переходящий "беременный матрац" (называется оно подушкой, но по-моему, подушечный размер эта штука давно переросла), на этот раз он пригодится моей жене. Можно было бы и чуть раньше, но он вот только освободился. Здоровенная штука, чем-то похожая на букву "П"; на неё со сдавленным матом натягивается пододеяльник/наволочка в виде штанов с разрезом сбоку на одной из штанин.

Тащить домой через весь город - весёлое занятие. Кроме того, в рюкзаке была ещё довольно хрупкая на вид коробочка с забытыми в холодильнике сладостями (хозяин их у меня вечером забрал). В коробочку я и не заглядывал - вот так, наверное, и становятся наркокурьерами.

Дети матрацу были рады (вот почему? неигрушечная же хрень ну ни разу!), жена тоже. Как им пользоваться - отдельный вопрос - наверно загибать и подкладывать всеми возможными способами, пока не наступит "удобно"; неплоха была ещё специальная камасутра - инструкция, как правильно с этим матрацом любиться.

----

* нет, не Яндекс-еда; но как раз на неё был намёк.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Заскочил, значит, за проводочками...

    Хотел в гости зайти к знакомому дедушке/дядюшке, звоню, а он умер сегодня... P.S. Да, именно covid...

  • Стратегическая двуручная харкалка

    Харкалки в школьные годы не то, чтоб совсем мимо меня прошли, но всё же я был больше по брызгалкам. На втором месте были резинки и рогатки (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments