Мыслей зафотать получившееся как попало и вовсе у меня нет. Если же по-нормальному, то свет бывает дома только днем, а я-то как раз наоборот - исключение только в выходные и в этот светлый день у нас были гости, да, там еще один выходной был - не помню. Тем не менее, что-то получается - сначала я пролакировал снаружи просто "чтоб было", а потом, увлекшись, обнаружил, что снаружи красивее и глаже. Непорядок!
Привожу в порядок известным способом (шлифовка и снова лак; повторить), делая перерывы и параллельно доводя "жопки" из дюраля и холодной сварки. Вроде бы тоже получаются и даже по цвету подходят, хотя кому их нафиг видно.
А пока я про графики расскажу и необходимость фильтров третьего порядка.
На первой картинке - обычное параллельное (даже без фильтров) двух динамиков. Более-менее ровно в месте стыка, но чуть ниже видны зазубрины от ВЧ, которые у него вне рабочего диапазона, но, зараза, слышны без микроскопа. И выше "раздела" (никакого раздела нет - динамики и рупора сами справляются) примерно такая же картина с точностью до наоборот - НЧ гадит там, где вроде бы должен молчать.
Вторая картинка (жаль, что по горизонтали у неё другое разрешение) просто иллюстрирует включение в противофазе - дыра на 20 дБ, пипец. Не надо так делать!
upd: а вот я нашёл ещё одну картинку.
Тем временем пришла посылка с новыми динамиками. Чем закончилась (приостановилась) история с "проектом выходного дня"? А тем, что мне попались динамики, идеально подходящие для хоботов от 200 герц. Поэтому фанеры - нафиг, радиальные - допиливаю и вперед - навстречу неизведанному (ладно-ладно, малоизведанному)!
Значит нужно доделать буковые конструкции до вменяемого состояния - не завершить, так хотя бы прекратить. То есть примерить, просверлить и подшлифовать все, от чего зависит соединение дерева и дюраля.
Кроме того, возможен вариант и использования новых динамиков с буковыми рупорами, да и шанс починки матюгальника с авианосца не стоит сбрасывать со счетов.