masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Сборная солянка

Вдохнул цемента, надеюсь - в последний раз. Кое-где были неровности в грубой стяжке - спиливал их болгаркой. Успешно. Сейчас оседает пыль - осталось залить самовыравнивающийся раствор и кинуть линолеум - с полом будет покончено.

Написал резюме почти заново. Большое и толстое - чтоб под конкретную вакансию затачивать удалением лишнего. Пока вспоминал, что когда я делал, офигевал от собственной невзъебенности. С другой стороны, признался себе, что C/C++ я забыл совсем-совсем (и Паскаль туда же), оттого и вырезал их из резюме как факт.

Усилитель вдруг перестал играть звук в правый канал. Оказалось - звуковушка съехала на пару мм. и jack перестал входить полностью. "Починил". Ещё приклеил отбитый ключ к 6П3С и выпрямил ей ножки. Пахнет горелой пылью - купить бы кисточку - с ламп пыль смахивать.
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Пришли процессоры Z84C0020VEC

    В заводской упаковке 5 штук, 1995-й год выпуска. С одной стороны, где-то уже была или вот-вот собиралась появиться Винда 95-я, а тут процессор "как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment