masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
На днях обнаружил, что сын не хочет идти в лес гулять (а у нас тут половина направлений - в лес), потому что помнит, что там комары. Убедил его, что сейчас комаров нет, все сдохли - согласился. Потом правда пришлось убеждать, что всё нормально, что ничего не сломалось, а летом новые комары будут.

В лесу набрали веток, которые падают с сосен. Формально ёлочный вопрос решён. Теперь бы украсить чем - есть гирлянда, но нет игрушек (игрушки и большая искуственная ёлка - упакованы в коробку, до которой в этом году не успеем добраться), наверное купим разноцветных конфет и развесим. Можно будет постепенно съедать - фантики как украшение ничуть не хуже конфет!
Tags: ЛичноЖизненное, НовыйГод, ОноЖивое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments