masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
На днях обнаружил, что сын не хочет идти в лес гулять (а у нас тут половина направлений - в лес), потому что помнит, что там комары. Убедил его, что сейчас комаров нет, все сдохли - согласился. Потом правда пришлось убеждать, что всё нормально, что ничего не сломалось, а летом новые комары будут.

В лесу набрали веток, которые падают с сосен. Формально ёлочный вопрос решён. Теперь бы украсить чем - есть гирлянда, но нет игрушек (игрушки и большая искуственная ёлка - упакованы в коробку, до которой в этом году не успеем добраться), наверное купим разноцветных конфет и развесим. Можно будет постепенно съедать - фантики как украшение ничуть не хуже конфет!
Tags: ЛичноЖизненное, НовыйГод, ОноЖивое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12 апреля 1961

    Пол века! Поздравляю всех, как причастных, так и сочувствующих! (смотрит в небо, но ещё день и там пока ничего не видно)

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments