masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

На паузе

На понедельник запланированы мой выход на работу и общий сбор семьи после пополнения - не в смысле общей пьянки, а в смысле - все дети будут дома. Нахожусь в странном сочетании полноты сил, лени и ожидания чего-то странного, что приводит в состояние как из анекдота "вдруг война, а я уставший". Силы есть, делать что-то - нет. Минус окончание уборки кабинета, минус ещё некоторые планы, особенно связанные с динамиками и измерениями (где много таскать и потом убирать).

Слушаю Дайану Кролл на околокомпьютерных Айвах (спасибо, salatiq), домываю посуду, развешиваю бельё, всё очень неспешно - прокрастинирую по высшему разряду!

...впрочем есть ещё немалый шанс, что всё таскание дочки по кружкам сегодня на мне, а не только его половина...
Tags: ЛичноЖизненное, Обломы
Subscribe

  • Третий день в соплях

    Не Covid и то хорошо; кстати, чем-то таким я не болел года так 2 - хорошо помню, потому как к любому ОРВИ относился (бы) очень подозрительно. Пью…

  • Учёт и контроль

    Из правил выживания на пьянке - весы плюс табличка учёта. Если все напитки примерно по 40 градусов, то учёт проще (а по-другому и вне контекста учёта…

  • (no subject)

    Ничего не предвещало беды, лечь мы собирались в 20:00... ну ладно, в 20:30. Чтоб (сакральное слово, говорится с придыханием) __выспаться__...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments