masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Золотой дождь

...пролился на меня. Излишне буквально, но, к счастью, в хорошем смысле.

Дело было примерно так - ещё давно в Икее купили ночники - "облачка". В один из них я даже ввернул лампочку, но дальше дело не пошло - и хорошо, так как вот там, куда их думали вешать, не место им оказалось. За прошедшее время сын лампочку выкрутил и куда-то "заиграл". Давно, то есть уже сам не помнит.

Решаю выковырять из остатков красной фотолампы (см. последнюю фотку в описании детектора лажи). Лампа в контейнере, контейнер на полке, перед ним - коробочка стоит. Аккуратно поднимаю - на меня монеты сыпятся. Так-то там были купюры дальних стран - Индонезии, Таиланда, СССР и немного монет, а тут целый килограмм. Спасибо, неведомый член семьи за такое счастье! 5коп., 10 коп. и 50 коп., в основном - 10.

Никто не претендует, буду в столовке на кассе скармливать помаленьку, они мелочь любят - скоро разлюбят и мелочь и меня :-)
Сегодня полтора рубля скормил.
Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!, Халява, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments