masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Золотой дождь

...пролился на меня. Излишне буквально, но, к счастью, в хорошем смысле.

Дело было примерно так - ещё давно в Икее купили ночники - "облачка". В один из них я даже ввернул лампочку, но дальше дело не пошло - и хорошо, так как вот там, куда их думали вешать, не место им оказалось. За прошедшее время сын лампочку выкрутил и куда-то "заиграл". Давно, то есть уже сам не помнит.

Решаю выковырять из остатков красной фотолампы (см. последнюю фотку в описании детектора лажи). Лампа в контейнере, контейнер на полке, перед ним - коробочка стоит. Аккуратно поднимаю - на меня монеты сыпятся. Так-то там были купюры дальних стран - Индонезии, Таиланда, СССР и немного монет, а тут целый килограмм. Спасибо, неведомый член семьи за такое счастье! 5коп., 10 коп. и 50 коп., в основном - 10.

Никто не претендует, буду в столовке на кассе скармливать помаленьку, они мелочь любят - скоро разлюбят и мелочь и меня :-)
Сегодня полтора рубля скормил.
Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!, Халява, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments