masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Звонок, блин, другу

...посоветоваться.
Потому как не хочется компоновать усилитель как бог на душу положит (и ещё вопрос - что он положит - тут смотря какой бог - одно дело если Зевс там или Бахус, а вдруг - Аполлон или, того хуже, Приап). Есть коробочка от свитча, железная и красивая. В ней можно прорезать отверстия под трансформаторы (они ставятся однозначно по размерам, взаимному расположению и ориентации; ну почти однозначно). Дальше - наверное, разъёмы (питания и к колонкам), они тоже однозначны. Лампы уже веселее - если "кенотроны" и конденсатор после них ставятся в закуток возле питательного трансформатора, то остальные уже могут быть где угодно - в пределах довольно большого поля посреди корпуса.

Звоню и слышу историю ровно такую, как описал выше - только не гипотетическую, а уже настоящую. Сначала трансформаторы - как влезли, потом остальные детали - туда, где место осталось. Компоновка по месту, как она есть.

Так что делать самому, быть почти что первопроходцем (из тех, с кем лично общаюсь по крайней мере). Можно просто взять больший корпус, но как-то неспортивно.
Tags: ЗвуковаяТехника, Лампы, Обломы, Планы, Самоделки, Трансформаторы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • (no subject)

    Дети играют: "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ехал поезд" (мой мозг продолжает) из Валгаллы!

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments