masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Милитаризуюсь немного

На 23 февраля (не то, чтоб специально, просто так получилось) купил себе планшет, офицерский, для использования в качестве сумки. На фотках впечатлился креплением под ручки-карандашики и всякое разное, по типу кард памяти и флэшек.

Несколько лет назад, в одной вашингтоновской аптеке (там аптеки не то, что у нас - там еда, гигитена и косметика, картриджи до принтера ну и немного лекарств) ко мне подошёл мужик, зажмурил один глаз, показал на меня пальцем и сказал "Ага, ты русский!". Опознал по офицерскому ремню. Ремень тоже использовался не по какому-то особому умыслу, а просто потому, что остался, а не лопнул, не развалился, не облез и прочее. Естественный отбор.

И ещё регулярно ношу берцы, особенно те, которые летние, не особо утеплённые. Из-под брюк не отличаются от ботинок, а можно и даже начистить.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments