masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Выдохные

Занимался в основном неримским папством - прогулки, кружки и прочее схожее. Накатался как та курица в (негодной) микроволновке. Пива разного (в основном IPA) попил, поел всякой вьетнамско-тайской еды и ты ды.

В кабинете армянские конденсаторы тренируются, наверное - тренируются быть неармянскими. У неподавляющего большинства из них получаются.

Шахматы. __hedin vs моя дочка. Он говорит, что  играет случайно, но кажется, что он играет вот как кто. Тем не менее, съедает ферзя и получает обвинение "Ты играешь, как разрядник!" - тащу виновника торжества из запасов - "а вот и сама белочка разрядник, газовый". Охренение удваивается.

Вытаскиваю из непочинимого планшета (не того) аккумулятор и пытаюсь зарядить "лягушкой". Чуть больше половины за ночь по мнению лягушки. Думаю поместить в планшет (на это раз - именно в тот), снабдив платкой для взаимодействия с USB. Может быть.
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments