masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Втулки на месте уже давно, я тем временем короткими подходами крашу переходники 20-28мм. Уже поверх грунта, серебрянкой (бронзовкой) из баллона. Баллон вонюч, краска текуча (потёков не хочу), так что короткими подходами. Уже почти готово.

Тем временем задумываюсь о щелевом теле (фазовыравнивающим его назвать нельзя, так как щель всего одна и она сама с собой-то само собой в фазе). Отковырял оное, замерил каналы и получилась последовательность площадей (в квадратных миллиметрах) 120->221->188->256->176... можно я график рисовать не буду - там точно не экспонента.
Площади 188 и 256 под сомнением - там измерять можно как перпендикулярно оси (эти числа получены так), так и перпендикулярно направлению волны и разница есть (по волне будет ещё больше).

Утром поприкинул нормальное тело - а оно такое же по форме, но чуть другое по размерам.

Параллельно заказал у токаря ещё втулок, переходников, а в Питере - новых подвижек на 25 ом.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ФиксикиПокусали, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments