masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Был я во сне церемониальным (праздничным, почётным и т.д.) мужем Кали. Имя нигде не фигурировало, но по куче признаков - до степени смешения. Богиня нифига не добрая, в индийском/индонезийском антураже. Где-то тут же она развенчала (в том числе и буквально сорвав венец в стиле индонезийских ритуальных с головы) и заживо зажарила женщину/демоницу, поместив ей в пуп раскалённый шар. На выходе - почему-то две тушки размером поменьше куриных.

Дальше знакомил свою "жену" с мамой (facepalm, facepalm и ещё раз facepalm). На столе зажаренная конкурентка превратилась/заменилась в (или просто приняла вид) нечто похожее на обычные котлеты. Две тушки в две котлетки, каждая так же на своей тарелочке. Спрашиваю - WTF и вообще что это? Получаю ответ - куриный фарш. Тем не менее, избегаю это блюдо.

Объясняю, что моя церемония/роль (способ функционирования/поклонения) - употребление острого перца во славу Кали. Чем острее, тем лучше. Вижу шкалу - каталог перцев, похожий на гербарий. Самый острый то ли 0, то ли 00. Пробую его - в самый раз, еда как еда.
Tags: Сны
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • (no subject)

    В общем, стоило почти выздороветь с того раза, но попасть под дождь, как насморк вернулся. Температуры нет, ничего не болит, но ощущение раздражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments