masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Был я во сне церемониальным (праздничным, почётным и т.д.) мужем Кали. Имя нигде не фигурировало, но по куче признаков - до степени смешения. Богиня нифига не добрая, в индийском/индонезийском антураже. Где-то тут же она развенчала (в том числе и буквально сорвав венец в стиле индонезийских ритуальных с головы) и заживо зажарила женщину/демоницу, поместив ей в пуп раскалённый шар. На выходе - почему-то две тушки размером поменьше куриных.

Дальше знакомил свою "жену" с мамой (facepalm, facepalm и ещё раз facepalm). На столе зажаренная конкурентка превратилась/заменилась в (или просто приняла вид) нечто похожее на обычные котлеты. Две тушки в две котлетки, каждая так же на своей тарелочке. Спрашиваю - WTF и вообще что это? Получаю ответ - куриный фарш. Тем не менее, избегаю это блюдо.

Объясняю, что моя церемония/роль (способ функционирования/поклонения) - употребление острого перца во славу Кали. Чем острее, тем лучше. Вижу шкалу - каталог перцев, похожий на гербарий. Самый острый то ли 0, то ли 00. Пробую его - в самый раз, еда как еда.
Tags: Сны
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments