masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Ещё тело

Когда экспериментировал с телом, снял одно хорошее, из пары двух основных динамиков. Щель, кстати, там уже, следовательно компрессия будет выше. Вчера отлил ему пломбу.

Обнаружил, что кольцевая щель неравномерна - один сектор заведомо толще, чем другой. Третий - нечто среднее. Даже измерить, насколько они отличаются, задача та ещё, а выровнять - вообще демотиватор проктологического плана. Думаю, что можно будет туда листик фольги подходящей толщины вклеить __как-то__. Компрессия, кстати, снова повысится, но дело не в ней, а в равномерной нагрузке на диффузор.

Ищу что-то на замену полимерной глине. Идеален был бы сургуч, но способ его употребления не радует - держать под носом горячую детальку, подогревать её и лепить, пока не остыло - чур меня! Жидкая сварка не гладкая, а что-то вроде довольно рассыпчатой глины. Или она просто старая и взять другую?
Tags: ЗанимательнаяФизика, ЗвуковаяТехника, Самоделки
Subscribe

  • Инсинуирую помаленьку

    Когда-то, почти уже в прошлой жизни, пишу поисковый полнотекстовый алгоритм, никого не трогаю. Морфология, индексы, всё как надо. Натыкаюсь на…

  • Орден укротителей Битрикса

    Родилось в разговоре и было чуть приукрашено На переднем плане навострила уши полная задница; из неё во все стороны, хаотично, хотя и не без…

  • Space monkey (печальная повесть про анальную фиксацию)

    Имел возможность наблюдать американский космический туалет в Вашингтоновском музее. Машина сдоровенная, выглядит как плод порочной любви стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments