masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

OneHalf

Пройдена примерно половина процесса похудения - спасибо vertebra_p за любезно предоставленные весы. 90 -> 83 (вы находитесь здесь) -> 75.
Мой завтрак как правило - всего лишь тарелка каши без масла в столовой, иногда - плюс филе дома. Кашу-то я и раньше ел, да только ей не ограничивался. Мой обед помещается в кармане (слойка или блинчик с начинкой). Мой ужин бывает далеко не каждый день. Пиво я пью без орешков, чипсов и кальмарышей. Иногда в качестве закуски беру маринованное яйцо - одно на весь вечер.

Всё тупо урезано с запасом, а как-то задротствовать с калориями, белками, жирами и т.д. - выше моих сил. На какие-то регулярные физнагрузки просто нет времени, но я и не ставил цель быть мускулистым - цель была стать лёгким и тощим. В пятницу квартиру купил, вот будет физнагрузка (ремонт, особенно ванна с её плиткой), ну с детьми на велике катаюсь, разное там бытовое, вот и всё.

"Нервы" и всякие мышычные зажимы в "отключены за неуплату". Вчера нормально сделал десять приседаний - колено не болит и сегодня не разболелось.

Продолжаю.

P.S. Одноимённый вирус тоже со мной случался.
Tags: ЕдыИВоды, ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ОноЖивое, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Заскочил, значит, за проводочками...

    Хотел в гости зайти к знакомому дедушке/дядюшке, звоню, а он умер сегодня... P.S. Да, именно covid...

  • Стратегическая двуручная харкалка

    Харкалки в школьные годы не то, чтоб совсем мимо меня прошли, но всё же я был больше по брызгалкам. На втором месте были резинки и рогатки (в…

  • Про тиристоры

    В детстве я при них в основном читал. В журналах Радио, Моделист-Конструктор, Юный Техник и прочие неоднократно упоминались конструкции на этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments