masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Наушники

Починил старые AKG K530, не прошло и пяти лет - амбюшуры от Fostex T50RP с остатками крепления родных с какой-то матерью налезли и защёлкнулись.
Пошёл гулять - хорошо. Просто очень хорошо!
Поехал на работу сегодня - еть нюанс (хотел напечатать "есть", но так даже лучше) - они не такие закрытые, как Фостексы, слышно много ненужного, но вообще-то просто очень-очень хорошо!

Musica Nuda I Will Survive - как будто текст на бумажке прочитал (конечно она вроде итальянка, что накладывает особенности на дикцию, но не первый раз слышаю же), может чуть верхи задраны, но не сильно. Ожидал, что после изодинамики плохо будет. А может плеер пора обновить, он старый.

Есть уже двое наушников под разное настроение. Найденные однаждо Филипсы и старые AKG (не эти, эти подарил) ждут. Мелкие Sony тоже. Продолжаю починять. Audio-Technica ATH-AD2000 пойдут на запчасти, как и ожидалось.


Tags: ЗвуковаяТехника, НаконецПостроили, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments