masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
А сгоревший шуруповёрт у меня давно воскрес. В магазине на упоминание, что мол сдох, а я ещё такой хочу, отреагировали скептически, мол хрен такой убьёшь в домашнем режиме, неси, что-то не так. Уже купив новый (в другом магазине, где они были), принёс недобитый. Щёлк-щёлк и он работает! WTF??!

Помнилось мне, что он помер в процессе переключения направления вращения - совершенно электрического процесса, а значит и механически пошевелить его у меня поводов-то и не было. Но стоя на стремянке с большой листовой штукой в руках, с шуруповёртом и шурупчиками - сложно что-то запомнить. Разумеется, я переключал передачу и недопереключил. В нейтральном положении редуктор издаёт стрёмные звуки и крутится только вхолостую.

Теперь у меня два идентичных шуруповёрта и четыре к ним аккумулятора.
Tags: ФиксикиПокусали
Subscribe

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments