masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

(_._)

Все выходные у меня поперёк головы сидел один недописаный кусок кода. Поскольку рыб-молотов у меня в предках не было, то такая конфигурация форме моей головы не соответствует - распирает несколько и мешает.

Приехал на работу рано, пробок не было, электричество не отключали, песчинка в глаз не попадала, казалось бы, что могло пойти не так? А вот пароль, который я сменил из дома через вебинтерфейс, не вводится. Мог ошибиться, а мог и нет, консольной утилите passwd я несколько больше доверяю.

Сижу в гостевом сеансе, смотрю видео про сети (по работе, то есть про свёрточные) в исполнении кого-то с шибко на индусский акцентом похожим, но хочется-то другого - в голове всё ещё пятничный код!

P.S. В ЖЖ вошёл с третьего раза - как бы не в клавиатуре было дело. Пробовал воспроизвести в текстовом поле - уже не получается - скорее всего прошло от моих попытках. Если домен продуплится и через полчаса-час снова позволит мне попытки, продолжу.

Tags: Обломы, Сервера, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments