masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

H₂O

Собрал коллекторы на горячую и холодную воду. Так и не установил. Осталось поставить на место и оформить. Вчера вечером обнаружил, что не хватает шайб под M8 и одно отверстие в пенобетоне раздраконено к херам несколько раздолбано. Отверстие заполнил гипсовой шпатлевкой и вкрутил дюбель, а вот шайб было надо много и их не родить.

Вроде всё по феншую и с цветовой дифференциацию холодной/горячей воды и даже по уровню поставлено. От компенсаторов гидроудара отговорили (в современном доме должны быть на стояке), но может и добавлю потом, заменив по одному уголку на тройник. Клапана давления есть, слив с них продумываю.

Крепится всё это счастье к стене (вот тут шайб и не хватило).

Таких коллекторов я не видел воочию, пока не сделал, ну да это очень типовой для меня вариант - басовый рупор я тоже не видел, пока не изготовид (блин, да даже новорожденных детей я не видел, до того, как).

Фото воспоследствует.
Tags: НаконецПостроили, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Если понедельник начинается в субботу (и давно пора строить Алдан), другими словами суббота - понедельник следущей недели, то понедельник это…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments