masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Не устать

В общем за выходные я сделал ровно нихрена (по буквам - Николай, Иван, Харитон, Ульяна и Яков, куда ж без Якова-то) - клеевой пистолет оказался дохлым (покупал новый), для крепления рупоров вырезал прокладки из меди (подошла шинка по размерам), нашёл кондуктор для сверления отверстий под прямым углом - только подготовился в общем.

Прошлые выходные болел, эти просто в основном отдыхал в режиме: ничего не делать -> захотеть что-то сделать -> сделать -> отдохнуть. Производительность никакая, естественно но это всё ещё отдых (делать то, что хочется при условии, что на это есть силы), что у отдыха-то производительности считать!

На стройке тоже в основном начинал, чтоб после продолжать; ну и продолжал мелочи - там проводок, тут болтик вот и пропрокрастинировал несколько часов.

К рабочей неделе готов и лучше, чем неделю назад.
Tags: ЛичноЖизненное, Обломы
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments