masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Выходные

"студент терапевту: так таблетки принимать после еды или всё-таки три раза в день?" - типа эпиграф

Говорят, лечение должно быть не хуже болезни... ага, тут обследование и анализы (и всякая под них то диета, то вообще не есть до анализа, с учётом того, что встаю я в 6:30-7, а анализ в 12) уже как бы не хуже. В принципе-то без еды несколько дней мне не страшно, но если это по своей воле и есть запас времени для отдыха, а тут как раз наоборот - вот хрен бы сам я стал так то питаться, то не питаться, а сил на врачебные процедуры и связанные с ними перемещения уходит немерено.

В итоге оказалось, что ничего из подозреваемого серьёзного и страшного нет вообще. Отоспался после всей свистопляски. Смешно, если окажется, что это вообще только усталость, да стресс (и плюс обычный вирус поверх прилетел, ОРВИ, грипп или там ротовирус).

Высыпался, вёл активную потустороннюю жизнь - в том числе и друг привет передавал с того света - в песне заглавной ненаписанного альбома Billy's Band "под band легко спится". Посыльный выглядел колоритно - необъятный полуХагрид, полулатиноамериканец в джинсовке и гигантских наушниках, похожих на stax, но другой фирмы (я не мог не спросить). Место тоже было прекрасное и позитивное - учебное заведение, с высоченными потолками, составленное почти что из ангаров, как космический павильон на ВДНХ или National Air and Space Museum. Сильный сон, редко такие снятся.

Утром снилось интересное, с музыкальным сопровождением. Слова песни в исполнении Преснякова-младшего (фальцетом) я записал, но в открытом доступе публиковать не буду по морально-этическим соображениям (да и рифмы там на троечку).

Воскресенье в основном провёл с детьми. Застудил горло, говорю гроулом. Пройдёт.

При этом даже на фоне ППЦ давление 120/80 - вес явно не зря сбрасывал. Пульс 72 +- бревно - всё-таки медицина это стресс.
Tags: ЛичноЖизненное
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments