masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:
Комп после замены кнопки запустился и по крайней мере в качестве блока питания отработал успешно (зарядник, питаемый от "молекса" зарядил три LiIon аккумулятора, четвёртый забраковал, ну и пару NiMh). С остальным - хуже. Как-то так получилось, что все видюшки, пригодные туда (с двумя видеовыходами) я раздал; а то нечто, что там стоит и умеет выдавать 16bit на пиксель (Linux Mint в полосочку) - виснет с артефактами (раньше не висло, WTF). Надо изыскать и даже не в зависании дело (там может контакты почистить), а в том, что у меня мелкий мониторчик под доп. консоль есть и ему тоже VGA-дырочку надо.

Основной же комп принудил меня пересадить монитор на display port - утащил монитор на "кухню" кино посмотреть - сессия жены дополнительный монитор не видит, вернул - моя сессия не одного монитора не видит. Пересунул в display port - всё взлетело. Теперь все три видеовыхода "новой" материнки опробованы. Ещё бы колхозные мониторы сделать поярче (светодиодные линейки там сейчас параллельно, это зря) и рабочее место будет как задумано.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, Обломы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments