masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Сотовый не заряжается

Сотовый сказал что батареи у него нет. Точнее, промолчал об этом - не включается да и всё тут. При подключении к аккумулятору лампочки она зажглась и через несколько секунд погасла - ну приплыли, напряжение близко к нулю (после лампочки), теперь он совсем не будет заряжаться.

Пожил пару дней без этого (с основным номером) телефона, надоело. БП на 5 вольт, та же лампочка (ограничить ток) и руками прижал с соблюдением полярности на 5 мин (нужны бы в хозяйстве прищепки, да). Теперь сотовый включается и ругается на слабый заряд, что и требуется. Поставил сотовый на зарядку - через полчаса будет приемлемо работать.
Tags: Инструменты, ЛичноЖизненное, Офигинеть!
Subscribe

  • (no subject)

    "Володя, а теперь выйдите из себя и войдите по-нормальному"... запомнилась одна фраза, остальное было почти обыденным, только ещё были…

  • (no subject)

    Приснилось, что блоггерша из Уфы (за что мне Уфа, я там даже не был) прислала мне посылку - помочь разобраться с модулем приёмопередатчика - то ли…

  • (no subject)

    Приснилось, что пропустил первую, вводную лекцию Переслегина (не эту, просто пример) по какому-то сложному предмету. Ну и контекст, что я студент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments