masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Продолжать

Вчера добрался до напиленных керамогранитов. Грызу эту науку, так сказать. Тяп-ляп и как-то незаметно полтора квадрата добавилось. Теперь кусок короба с другой стороны и всё кроме него можно закончить. Дальше его и короб сверху. Думаю считерить и верхние 25 см. или сколько их будет там отдать под короб, чтоб меньше резать плиток. Хотя там просто резать вообще-то.

Вот что характерно - пилить под 45 градусов я научился, но совершенно не факт, что я так буду делать - зато теперь я могу честно выбирать между вариантами по внешнему виду и удобству, а не гадать - получится - не получится.
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments