masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Проклял цыганку (сон)

Сначала было, как бы это сказать, навязывание услуг эзотерического характера с нарушением личных границ и неопределёнными угрозами (не с моей стороны), вот я и subj.

Качаственно так, фоносемантически грамотно, шипяще-хрипяще звучало, что-то там про "кровью харкать будешь" по сценарию с болезнью и "родные отворотятся", а завершил куском православной молитвы и словом "аминь". Хрен бы я так в жизни сказал, не запнувшись! Видел как её лицо менялось, в итоге полная деморализация.

Потом долго дрался-боролся с цыганом, который полез ко мне с претензиями - ну как обычно - хватание за руки и прочее. Завершилось это дело ничем, кстати, по-настоящему не подрались.

Дальше мы с дочкой сели в автобус (всё происходило на пути к остановке) и поехали. Вот эта часть сна сегодня сбылась точно.
Tags: Офигинеть!, Сны
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • (no subject)

    Дети играют: "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ехал поезд" (мой мозг продолжает) из Валгаллы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments