masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Так-то я попрокрастинировать собирался...

(ну там чуток попилить, чуток разметить, чуток плитку пошлифовать - в общем всякие мелочи на стройке пододелывать). Но не умею я так - почему-то упёрся рогом и, начав с разметки, сделал короб в ванной - каркас, ГВЛ, проводку под светодиодный "типаточечный" свет. Главный смысл этого короба - закрыть заваленные углы помещения, не теряя высоты, которая и так - не пещера драконова ни разу. Получилось. Кроме того, стрёмности на потолке, похожие на арматуру и грозящие натяжным потолком, оказались ляпками штукатурки (их больше нет).

Два дня по примерно восемь часов - вот и выходные прошли. Где-то тут же поездка в магазин за плиточным клеем вошла.

Отвал башки - головой крутил много - шея болит. Да и вообще - болит всё тело от неожиданной и нетиповой нагрузки. Болит даже хвост, хотя его у меня и нет!
Tags: ЛичноЖизненное, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments