masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Надо делать хорошо (себе)

В продолжение уже как-то упомянутого.

Задолбался изрядно - если не дом-работа, а дом - работа и рядом ещё дом - стройка. Впридачу переболел двумя вирусами, гриппом и ротовирусом (усраться, какая гадость, буквально). В организме суровый недостаток удовольствий.

Планирую на завтра-послезавтра измерения (частично уже сделал в воскресенье) и пересборку СЧ/ВЧ в колонках. А ещё пару драйверов уже зарезервировать для бесчеловечных экспериментов.

Где-то тут же стопка (на самом деле нет - их же нельзя так хранить) в 100 пластинок, из которых половине прямая дорога в bookcrossing, а другую половину помыть/почистить и сохранить. Процесс приятен, особенно если не торопиться и всё ещё и послушать.

В баре, который работает только как магазин (а на стойке - табличка "Путин сказал пить дома") купил 5 банок/бутылок разной IPA про запас. Когда ещё удастся...
Tags: ЕдыИВоды, ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments