masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Приглючилось

//Где-то между полусном и полуявью//
Монолог: говорящий кто-то вроде императора или военного чина, излагающего опять же точку зрения императора; место (во сне у меня почти всегда есть ощущение места) - Европа; обсуждаемое место - одна из провинций империи; повод - религиозная резня...

"Они говорят, что им так повелел бог или даже Бог? Боюсь, что там нет никого и ничего кроме догм, в которых им запретили сомневаться. Если же настаивают на божественности, пусть явит чудо. Сразу же поясню - камень на голову наместнику или императору ожидаемым чудом не является, а говорит лишь о недоговороспособности бога, который должен быть уничтожен; возможно - вместе с чтущими его, ибо если нет питающих, то нет и питаемого..."
Tags: Сны, Философское
Subscribe

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments