masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Дом маленького поросёнка должен быть крепостью

...а фильтр из пяти деталек (максимум из шести, если считать составной подстроечник за две и если я его туда поставлю) - адовой конструкцией. Только что купил одних болтиков-гаечек рублей на 200. И чуть больше отдал за лерку - дорезать резьбу на медных болтах, которая там коротковата.

При этом до того были запилы кусков ламината, на которых всё будет собрано, с последующей обработкой торцов и т.д. и т.п. Дроссели, что характерно, ещё чем-то прижать надо, так что снова ламинат пилить. Тем не менее, довольная жаба чешет пузико - вот аналог тех дросселей - под 40 тыс. руб. за штуку.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • (no subject)

    Деревянные дела впитали в себя литр лака. Поверхность чистил от клея может и зря, а может и нет - лак сначала чуть хуже покрывает те места, где…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments