masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Подарочег пришёл

вчера. Coral H-60 японская пищалка "из заморского из леса, где и вовсе сущий ад, где такие злые бесы, чуть друг друга не едят" (вот как раз музыкой навеяно).

В силу своей винтажности прилагаемой АЧХ не имеет, на словах - до 22 кГц. Ну что - мне посмотреть долго, что ли... 22 кГц не вижу (ограничение шкалы), зато вижу 20, но по -22 дБ, не иначе. Иногда Coral H-60 ставили с акустической линзой, может она что-то и выравнивала, но не 20 же дБ!

Опишу на словах (ибо лень измериловку заново устраивать) - после 10 кГц резкий облом и спад вниз, достигающий более 20 дБ к 20 килогерцам. Выглядит знакомо, 1А-20 с шёлковой питерской мембраной работает так же, хотя есть нюанс: 1А-20 играет с примерно 500 Гц, а Coral H-60 - c 5000.

Причём beyma cp12 шибко ровнее (дешёвая пластиковая пищалка, куплена для безжалостных экспериментов), спад есть - 3-4 дБ сравнивая 10 и 20 кГц, насколько помню, а Coral H-60...

Я такое не ем, я не козёл.
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • Voodoo practice

    Ковырялся в коде и (что хуже) конфигах проекта, связанного с фильтрацией. Секс-товары (200 сочетаний со словом "анальный" - легко, а с "вагинальный"…

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments