masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Привожусь в порядок

Думаю - а чего это я туплю и туплю. Вспомнил как однажды лет 5-10 назад такое было и оказалось недостатком иода - мы тут его мало имеем в почве, место такое. Элемент важный, без него гормоны некоторые не синтезируются, насколько знаю.

Минутка ретроспективы - да, давно практически не ел морепродуктов, вот как раз с начала карантина (из-за потери доступа к столовке в основном). Может потому и налегал на сушёный минтай к пиву при всякой возможности :-)

Проверяю (частью таблетки из аптеки, частью - морская капуста из банки) - ну что, скоро неделя, как встаю сильно раньше и сплю не по 10 часов. Значит - оно было (всё как в прошлый раз). Никаких анализов не сдавал - нынче в моде другие анализы :-)
Tags: ЛичноЖизненное, ОноЖивое, Офигинеть!
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments