masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:
Слушаю "новые" колонки; "нудят" примерно на 200 Гц - скорее всего расстояние шкаф-стена; немного улучшить можно, сняв дверцу. Тут шанс 90% что комната, хотя может у меня полоса 200-600 имеет заведомо лишнюю отдачу (это если измерения с метра были неадекватны - иногда с рупорами требуется отойти подальше), тогда вопрос решается просто резисторами или заменой динамика на меньший (как бы не на 4А32 без рупорка) для уменьшения компрессии.

Но даже музыкальный центр сходно "нудит" (в других условиях его АЧХ выше 100 Гц точно ровная, я проверял), хотя характер подъёма и отличается. Руки чешутся... бью себя по рукам, ибо ремонт и ещё нефиг без измерений делать, а для измерений тащить всё счастье в зал, а оно на подставке с колёсиками в дверь не проходит по высоте, а без колёсиков я один не осилю тащить.

Так что слушаю как есть.
Tags: ЛичноЖизненное, Философское, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Мелкоплановое

    Про деревяшку - оказалось, что залакировать (просто закрыв поры) внутри - сложнее, чем снаружи. Изворачиваюсь. Про "Алдан" - осталась одна мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments